Электроника

 
23 | 08 | 2017

Кечаева Надежда Викторовна

Заместитель директора по научной и клинической работе, кандидат медицинских наук

   

Окончила Оренбургский государственный  медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в 1984 г. интернатуру по специальности «Внутренние болезни». 

С 1984 г. после окончания интернатуры по терапии работала в г. Орске врачом-терапевтом, заместителем главного врача по медицинской части  городской больницы, заместителем начальника городского управления здравоохранения.

 

С 1997 г.  занималась научной деятельностью в области организации здравоохранения в бюро медицинской статистики Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга,  

с 1998 г. по 2002 г. работала в должности главного специалиста Управления лечебно-профилактической помощи Комитета по здравоохранению г. Санкт-Петербурга.

 

С 2002 г. по 2004 г. являлась заместителем главного врача по медицинской части Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга.

 

С 2004 г.  была сотрудником, а впоследствии руководителем лаборатории новых организационных технологий, экономики и стандартизации в здравоохранении НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. 

 

В 2005 г. защитила кандидатскую диссертацию: "Медико-экономические подходы к финансированию стационарной медицинской помощи, оказываемой в рамках территориальной программы госгарантий".

 

В ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России работает с 2009 года по настоящее время в должности заместителя директора по клинической работе.

 

Награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ за заслуги в области здравоохранения.

 

 

.