Электроника

 
23 | 04 | 2017

Базовый практический курс AOSpine

5-6 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге пройдет Базовый практический курс AOSpine.

От имени глобального сообщества AOSpine и его российского отделения с огромным удовольствием приглашаем Вас принять участие в базовом практическом курсе, посвященном инструментальной фиксации позвоночника.

Широкое внедрение инструментальной фиксации принципиально улучшило результаты лечения больных с заболеваниями позвоночника. Вместе с тем, лавинообразный рост числа операций, появление новых технологий, расширение числа учреждений и активно оперирующих хирургов привел к накоплению огромных массивов не только неоднозначных, но и порой противоречивых данных. 

В рамках современной, пациент-ориентированной медицины, положительный эффект инструментальной фиксации позвоночника достигается не только  широким арсеналом технических средств, но и максимальным пониманием патологии, правильным отбором пациентов для конкретной операции, ее четким планированием и предвидением исходов, базирующемся как на опыте конкретного хирурга, так и массиве публикаций.  В рамках нашего курса ведущие отечественные и зарубежные специалисты обсудят эти вопросы вместе с Вами.  

Мы надеемся, что встреча в Санкт-Петербурге в сезон Белых ночей запомнится Вам и очарованием одного из красивейших городов мира, и теплой атмосферой профессиональной дискуссии.  

Добро пожаловать на базовый практический курс AOSpine в Санкт-Петербурге.

Программа Курса 

.