Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты, нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и отделений ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России на данной странице.

Благодарность Войнову Алексею Валерьевичу и Козаку Андрею Романовичу от Басовой Т.М.

Благодарность Войнову Алексею Валерьевичу и Козаку Андрею Романовичу от Басовой Т.М.

30.11.2020
В сентябре 2020 года, была сделана операция по стентированию. Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу, Войнову Алексею Валерьевичу, зав.отделением Козаку Андрею Романовичу и всему мед.персоналу отделения больницы. Спасибо вам за внимательное отношение к пациенту и успешно проведенную операцию.
Благодарность Зорину Вячеславу Ивановичу от Юровой Анастасии Константиновны

Благодарность Зорину Вячеславу Ивановичу от Юровой Анастасии Константиновны

30.11.2020
Хочу выразить слова благодарности врачам, медсёстрам и всему персоналу ФГБУ «СПб НИИФ».
А особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача - Зорина Вячеслава Ивановича! Не хватит слов, чтобы отблагодарить его за вновь подаренную полноценную жизнь! Большое вам СПАСИБО!
В моем городе не хотели браться за мой случай из-за риска задеть нерв. Было много переживаний, но теперь все позади! Боль после операции была не сильной и не долгой. Врачи здесь в прямом смысле слова «от Бога»!
Дальнейших успехов Вам и здоровья!
Благодарность коллективу 2-го легочно-хирургического отделения от Кантарбаевой А. Е.

Благодарность коллективу 2-го легочно-хирургического отделения от Кантарбаевой А. Е.

23.11.2020
Хотим выразить огромную благодарность мед.персоналу 2го торакального отделения ФГБУ СПб НИИФ Минздрава России.
Я пациент из РК г.Алматы. От всего сердца говорю спасибо директору клиники Яблонскому П.К.,завед.торакальным отделением Козак А.Р. моему любимому и самому лучшему доктору, за его трепетное отношение, терпении в моем лечении. Спасибо за искусство возвращать качество жизни и саму полноценную жизнь. Андрей Романович вернул веру в себя. Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон!
Благодарность отделению медицинской реабилитации от Зайцева Л. Н.

Благодарность отделению медицинской реабилитации от Зайцева Л. Н.

23.11.2020
Добрый день,хочу оставить отзыв и поделиться незабываемыми впечатлениями об отделении реабилитации и в частности о враче высочайшей квалификации и просто о душевном и чутком специалисте Шахметовой Ольге Абдуловне. Месяц в отделении прошёл  как один день,условия как в санатории. Весь персонал очень внимательный и чуткий. Подняли на ноги и вернули к жизни.
Благодарность врачам Дорофееву Л. А. и Шахметовой О. А. от Кондратьева А. В.

Благодарность врачам Дорофееву Л. А. и Шахметовой О. А. от Кондратьева А. В.

23.11.2020
Полгода назад стали мучить периодические боли в пояснице. После МРТ было установлено, что эти боли появились из-за межпозвоночной грыжи. После консультации с доктором Дорофеевым Л. А. и моим лечащим врачом Шахметовой О. А., было принято решение о лечении грыжи без хирургического вмешательства. К концу лечения боли пропали и я вернулся к полноценной жизни. Спасибо огромное моему лечащему врачу Шахметовой О. А. за профессионализм, доброту и отзывчивость, а также всему медицинскому персоналу принимавшему участие в моем лечении!
Благодарность медицинскому персоналу санатория "Плес" от Дубининой Натальи Константиновны

Благодарность медицинскому персоналу санатория "Плес" от Дубининой Натальи Константиновны

20.11.2020
Уважаемый Михаил Альбертович! Хочу в вашем лице выразить благодарность всем медицинским работникам, оказывающим помощь в нынешних непростых условиях. Так случилось, что я тоже перенесла новую коронавирусную инфекцию в тяжолой форме и после выписки из стационара чувствовала себя так плохо, что не могла передвигаться без посторонней помощи. Для реабилитации была направлена в Филиал "Санаторий "Плес" ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России. Здесь я оказалась под наблюдением по-настоящему компетентных в области пульмонологии медицинских работников.
Благодарность отделению медицинской реабилитации от Киселевой Раисы Герасимовны

Благодарность отделению медицинской реабилитации от Киселевой Раисы Герасимовны

20.11.2020
Я выписываюсь, до слез жалко расставаться со всем лечащим персоналом. Очень, очень благодарна. Мне казалось, что я одна в этой клинике — это столько души, столько внимания, умения и так, наверное, думает каждый кто здесь лечится. Всем-всем огромное спасибо и низко кланяюсь — уже могу согнуться.
Благодарность отделению медицинской реабилитации от Дремлюк Петра Михайловича

Благодарность отделению медицинской реабилитации от Дремлюк Петра Михайловича

13.11.2020
Отзывы о нахождении в отделении самые положительные. В палатах чистота, уборка и смена белья регулярно. Кровати очень удобные. Питание хорошее, все вкусно. Если надеетесь похудеть на больничном питании — не получится.
Особо отмечаю медицинский персонал. Отношение к пациентам более чем доброжелательное. Все — от заведующей отделением, до санитара отзывчивы и терпеливы.
Благодарность Вишневскому Аркадию Анатольевичу от Захарова Владимира Викторовича

Благодарность Вишневскому Аркадию Анатольевичу от Захарова Владимира Викторовича

13.11.2020
Хочу выразить слова благодарности доктору медицинских наук профессору Вишневскому Аркадию Анатольевичу за его профессионализм, внимание и золотые руки.19.10.2020г. мне сделали операцию, прошло 3 недели и я уверен, что буду абсолютно здоров.
С уважением Владимир Захаров.
Благодарность Михаилу Викторовичу Белякову от Пугачёва Романа Николаевича

Благодарность Михаилу Викторовичу Белякову от Пугачёва Романа Николаевича

13.11.2020
Хочу поблагодарить моего лечащего врача Михаила Викторовича Белякова, а также всех, кто принимал участие в моём излечении. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания.
Благодарность Скороход Андрею Андреевичу от Квач Соковенины Юлии Алексеевны

Благодарность Скороход Андрею Андреевичу от Квач Соковенины Юлии Алексеевны

13.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Скороход Андрею Андреевичу! Андрей Андреевич человек не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем! На протяжении всего процесса оказывал огромную моральную поддержку! Отлично провёл операцию! Андрей Андреевич профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное ! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое отношение и помощь! Будьте всегда здоровы !
Благодарность Игорю Алексеевичу Совпенчук от Буянова Виктора Ивановича

Благодарность Игорю Алексеевичу Совпенчук от Буянова Виктора Ивановича

05.11.2020
Выражаю огромную благодарность от всей души моему лечащему врачу, специалисту в своей области Игорю Алексеевичу Совпенчук, за его профессионализм и чуткую, отзывчивую душу. Так же в его лице хочется поблагодарить весь медецинский коллектив Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии. С уважением Виктор Иванович.
Благодарность от Шабалиной Н. Е. коллективу санатория «Плес»

Благодарность от Шабалиной Н. Е. коллективу санатория «Плес»

03.11.2020
Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность руководству, медицинскому персоналу  и всему коллективу санатория «Плес» — Филиал санатория «Плес» ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России, в котором я проходила реабилитацию по поводу перенесенной коронавирусной пневмонии с 12 августа по 4 сентября 2020 года. Благодарю за профессионализм, постоянный контроль за состоянием моего здоровья, отзывчивость и добросердечное отношение моего лечащего врача Бухареву Ольгу Юрьевну — врача-фтизиатра высшей категории, заведующую отделением . Признательна медсестрам за безукоснительное выполнение своих должностных обязанностей и вежливость, признательна работникам столовой за вкусные блюда высоко—белковой диеты, садовникам — за красивый ландшафтный дизайн санатория, за цветущий сад.
Благодарность от Невейко М. А. всему коллективу ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России

Благодарность от Невейко М. А. всему коллективу ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России

03.11.2020
Безмерно благодарна Петру Казимировичу Яблонскому, который, как директор СПб НИИФ, не только не отказал мне в медицинской помощи, но и принял решение оперировать меня собственноручно. Вместе с заведующим легочно-хирургическим отделением №2 Козаком Андреем Романовичем и лечащим врачом Мортада Махмудом Мустафаевичем Петр Казимирович успешно провел сложную многочасовую операцию на легком, дав мне шанс продолжить жизненный путь.
Я счастлива, что попала в руки замечательных врачей, которые не только не побоялись взяться за такую сложную операцию без всякой подстраховки, но и провели ее успешно и без осложнений! Что тут скажешь! Золотые руки!!! Высокий профессионализм! Желание спасти еще одну жизнь!!!
Благодарность от Ивановой Натальи Геннадьевны

Благодарность от Ивановой Натальи Геннадьевны

03.11.2020
В сентябре 2020 г. я оказалась в инфекционном отделении с диагнозом "Пневмония, вызванная новой короновирусной инфекцией". После выписки чувствовала себя плохо, поэтому в поликлинике дали направление на восстановление здоровья в санаторий "Плёс". В течение октября я проходила реабилитацию в стенах этого прекрасного места под руководством замечательного доктора Ирины Михайловны Мусатовой. Настоящий профессионал в своём деле, Ирина Михайловна очень внимательного и вдумчиво отнеслась к моему лечению. По итогам полного обследования мне были назначены разнообразные процедуры: и ингаляции, и массаж, и гимнастика, и физиолечение... Всего не перечесть! В конце своего пребывания я увидела реальные изменения: пропала одышка, появились силы, вернулся сон. Благодаря Ирине Михайловне я, наконец-то, вдохнула полной грудью! Прощаясь со мной, доктор дала мне рекомендации, чтобы я продолжала лечение в домашних условиях. Сердечное спасибо Ирине Михайловне за тактичность, доброжелательность, неравнодушие и безусловную компетентность. Низкий поклон таким врачам!
Благодарность отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Игнашина Сергея Алексеевича

Благодарность отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Игнашина Сергея Алексеевича

15.10.2020
В июле месяце 2020 года я проходил обследование в вашем НИИ. Был приятно удивлен чуткостью и профессионализмом персонала НИИ. Особенно хотел бы поблагодарить Заведующего туберкулезным легочно-хирургическим (торакальным) отделением № 3 Аветисяна Армена Ониковича и лечащего врача Давыденкову Екатерину Андреевну. Мне была проведена биопсия легкого, благодаря которой были внесены корректировки в процесс моего лечения. Даже после выписки и по возвращению домой я продолжаю обращаться за консультациями и получаю необходимую помощь в дальнейшем лечении.
Огромное спасибо за Ваш труд!
Благодарность коллективу отделения № 7 от семьи Петрушиных

Благодарность коллективу отделения № 7 от семьи Петрушиных

12.10.2020
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу 7 отделения ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России за огромную профессионально- проведенную работу, за профессионализм, за доброту, искренность и чуткость. Отдельное спасибо хотим выразить заведующему 7 отделением Дорофееву Л. А.,врачу Белякову М.В., Родновой И. Г. за то, что не отказывались от нас , как это делали в других больницах нашей страны. А только искали выходы из ситуации, как бы помочь пациенту, вылечить его. Что, собственно, у них и получилось!!! Спасибо Вам огромное за положительный результат в лечении. Спасибо за прекрасное , доброе отношение !!! Огромное спасибо за данную надежду на жизнь!!!! У нас еще долгий путь восстановления, но благодаря этим Врачам, теперь мы верим в себя и полноценную и счастливую жизнь! Дай Бог Вам всем здоровья!!!!
Благодарность коллективу отделения № 6 от Перевозчикова С. В.

Благодарность коллективу отделения № 6 от Перевозчикова С. В.

12.10.2020
Мой отзыв будет простым.... СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО Я СНОВА МОГУ ХОДИТЬ СВОИМИ НОГАМИ! Отдельное спасибо,что врачи могут объяснить своим пациентам ПРОСТЫМИ словами,что и как будет сделано. Например, мне мой хирург, вернее хирурги, их было двое, сказали: "Ну с тобой Мы долго будем работать,но ходить ты будешь точно!"  - а для меня это и было самой целью! :) И конечно же, благодарю за уход весь персонал Вашего учреждения. Санитаркам, медсестрам,медбратьям, поварам! ВСЕ относятся по-человечески, когда с ними общаешься по-человечески! Спасибо,что поставили на ноги! Надеюсь, Ваша помощь больше мне не понадобится. Но Всем кому требуется подобная помощь я советую стараться попасть,именно, в Ваши руки! Дай Бог здоровья Вам!
Благодарность Давыденковой Екатерине Андреевне от Никитиной Елены

Благодарность Давыденковой Екатерине Андреевне от Никитиной Елены

08.10.2020
Проходила лечение здесь, отношения врачей вежливое, всё объясняют, питание хорошее, выражают свою благодарность врачам, всему мед.персоналу. больница чистая.
Вообщем отзыв положительный! Отдельное спасибо моему лечащему врачу, Давыденковой Екатерине Андреевне
Благодарность коллективу Отделения медицинской реабилитации от Неверовой И.В.

Благодарность коллективу Отделения медицинской реабилитации от Неверовой И.В.

08.10.2020
Замечательный коллектив врачей, медсестер, санитаров и других специалистов оставляют самые приятные впечатления. Все специалисты стараются помочь пациенту во всех его делах. Все очень доброжелательно относятся к пациентам и друг другу, это создает благоприятную обстановку во всем отделении. Во всех помещениях поддерживается чистота и порядок. Пищеблок готовит так хорошо, что родственникам не требуется приносить домашнюю еду.
Я очень благодарна всему коллективу отделения, и если будет возможность, постараюсь вернуться сюда для дальнейшего лечения.