Образование
1994 г.
Ереванский государственный медицинский институт, специальность: "Лечебное дело", квалификация: врач
1994 - 1996 гг.
Клиническая ординатура в Санкт-Петербургском Медицинском Университете им. академика И.П. Павлова по специальности «Хирургия».
2003 г.
Защитил кандидатскую диссертацию по теме «Профилактика специфических послеоперационных осложнений у больных лекарственно-резистентным ФКТ легких с применением препарата глутоксим».
2013 г.
Проходил обучение на системе робота Да Винчи на базе Европейского института хирургии г. Париж.
2017 г.
Дополнительное профессиональное образование(переподготовка) в ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России, специальность "Фтизиатрия"
Опыт работы
С 1997 г.
Работает в ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России младшим, затем старшим научным сотрудником отделения торакальной хирургии и дифференциальной диагностики туберкулеза.
С 2010 по 2012 г.
Заведующий отделением туберкулезным легочно-хирургическим №2 в ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России
В настоящее время
Заведующий туберкулезным легочно-хирургическим (торакальным) отделением № 3 в ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России
Дополнительная информация
Дополнительная информация:
В сферу приоритетных научно-практических интересов входит хирургическое лечение распространенного и осложненного туберкулеза легких, диагностика и хирургическое лечение сочетания рака и туберкулеза легких. В 2011г награжден почетной грамотой Министерством здравоохранения и социального развития за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд (приказ №564 от 09.06.2011г). Является членом хирургического общества Пирогова, членом ассоциации торакальных хирургов.