Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты, нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и отделений ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России на данной странице.

Благодарность Скороход Андрею Андреевичу от Квач Соковенины Юлии Алексеевны

Благодарность Скороход Андрею Андреевичу от Квач Соковенины Юлии Алексеевны

13.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Скороход Андрею Андреевичу! Андрей Андреевич человек не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем! На протяжении всего процесса оказывал огромную моральную поддержку! Отлично провёл операцию! Андрей Андреевич профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное ! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое отношение и помощь! Будьте всегда здоровы !
Благодарность Игорю Алексеевичу Совпенчук от Буянова Виктора Ивановича

Благодарность Игорю Алексеевичу Совпенчук от Буянова Виктора Ивановича

05.11.2020
Выражаю огромную благодарность от всей души моему лечащему врачу, специалисту в своей области Игорю Алексеевичу Совпенчук, за его профессионализм и чуткую, отзывчивую душу. Так же в его лице хочется поблагодарить весь медецинский коллектив Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии. С уважением Виктор Иванович.
Благодарность от Шабалиной Н. Е. коллективу санатория «Плес»

Благодарность от Шабалиной Н. Е. коллективу санатория «Плес»

03.11.2020
Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность руководству, медицинскому персоналу  и всему коллективу санатория «Плес» — Филиал санатория «Плес» ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России, в котором я проходила реабилитацию по поводу перенесенной коронавирусной пневмонии с 12 августа по 4 сентября 2020 года. Благодарю за профессионализм, постоянный контроль за состоянием моего здоровья, отзывчивость и добросердечное отношение моего лечащего врача Бухареву Ольгу Юрьевну — врача-фтизиатра высшей категории, заведующую отделением . Признательна медсестрам за безукоснительное выполнение своих должностных обязанностей и вежливость, признательна работникам столовой за вкусные блюда высоко—белковой диеты, садовникам — за красивый ландшафтный дизайн санатория, за цветущий сад.
Благодарность от Невейко М. А. всему коллективу ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России

Благодарность от Невейко М. А. всему коллективу ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России

03.11.2020
Безмерно благодарна Петру Казимировичу Яблонскому, который, как директор СПб НИИФ, не только не отказал мне в медицинской помощи, но и принял решение оперировать меня собственноручно. Вместе с заведующим легочно-хирургическим отделением №2 Козаком Андреем Романовичем и лечащим врачом Мортада Махмудом Мустафаевичем Петр Казимирович успешно провел сложную многочасовую операцию на легком, дав мне шанс продолжить жизненный путь.
Я счастлива, что попала в руки замечательных врачей, которые не только не побоялись взяться за такую сложную операцию без всякой подстраховки, но и провели ее успешно и без осложнений! Что тут скажешь! Золотые руки!!! Высокий профессионализм! Желание спасти еще одну жизнь!!!
Благодарность от Ивановой Натальи Геннадьевны

Благодарность от Ивановой Натальи Геннадьевны

03.11.2020
В сентябре 2020 г. я оказалась в инфекционном отделении с диагнозом "Пневмония, вызванная новой короновирусной инфекцией". После выписки чувствовала себя плохо, поэтому в поликлинике дали направление на восстановление здоровья в санаторий "Плёс". В течение октября я проходила реабилитацию в стенах этого прекрасного места под руководством замечательного доктора Ирины Михайловны Мусатовой. Настоящий профессионал в своём деле, Ирина Михайловна очень внимательного и вдумчиво отнеслась к моему лечению. По итогам полного обследования мне были назначены разнообразные процедуры: и ингаляции, и массаж, и гимнастика, и физиолечение... Всего не перечесть! В конце своего пребывания я увидела реальные изменения: пропала одышка, появились силы, вернулся сон. Благодаря Ирине Михайловне я, наконец-то, вдохнула полной грудью! Прощаясь со мной, доктор дала мне рекомендации, чтобы я продолжала лечение в домашних условиях. Сердечное спасибо Ирине Михайловне за тактичность, доброжелательность, неравнодушие и безусловную компетентность. Низкий поклон таким врачам!
Благодарность отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Игнашина Сергея Алексеевича

Благодарность отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Игнашина Сергея Алексеевича

15.10.2020
В июле месяце 2020 года я проходил обследование в вашем НИИ. Был приятно удивлен чуткостью и профессионализмом персонала НИИ. Особенно хотел бы поблагодарить Заведующего туберкулезным легочно-хирургическим (торакальным) отделением № 3 Аветисяна Армена Ониковича и лечащего врача Давыденкову Екатерину Андреевну. Мне была проведена биопсия легкого, благодаря которой были внесены корректировки в процесс моего лечения. Даже после выписки и по возвращению домой я продолжаю обращаться за консультациями и получаю необходимую помощь в дальнейшем лечении.
Огромное спасибо за Ваш труд!
Благодарность коллективу отделения № 7 от семьи Петрушиных

Благодарность коллективу отделения № 7 от семьи Петрушиных

12.10.2020
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу 7 отделения ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России за огромную профессионально- проведенную работу, за профессионализм, за доброту, искренность и чуткость. Отдельное спасибо хотим выразить заведующему 7 отделением Дорофееву Л. А.,врачу Белякову М.В., Родновой И. Г. за то, что не отказывались от нас , как это делали в других больницах нашей страны. А только искали выходы из ситуации, как бы помочь пациенту, вылечить его. Что, собственно, у них и получилось!!! Спасибо Вам огромное за положительный результат в лечении. Спасибо за прекрасное , доброе отношение !!! Огромное спасибо за данную надежду на жизнь!!!! У нас еще долгий путь восстановления, но благодаря этим Врачам, теперь мы верим в себя и полноценную и счастливую жизнь! Дай Бог Вам всем здоровья!!!!
Благодарность коллективу отделения № 6 от Перевозчикова С. В.

Благодарность коллективу отделения № 6 от Перевозчикова С. В.

12.10.2020
Мой отзыв будет простым.... СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО Я СНОВА МОГУ ХОДИТЬ СВОИМИ НОГАМИ! Отдельное спасибо,что врачи могут объяснить своим пациентам ПРОСТЫМИ словами,что и как будет сделано. Например, мне мой хирург, вернее хирурги, их было двое, сказали: "Ну с тобой Мы долго будем работать,но ходить ты будешь точно!"  - а для меня это и было самой целью! :) И конечно же, благодарю за уход весь персонал Вашего учреждения. Санитаркам, медсестрам,медбратьям, поварам! ВСЕ относятся по-человечески, когда с ними общаешься по-человечески! Спасибо,что поставили на ноги! Надеюсь, Ваша помощь больше мне не понадобится. Но Всем кому требуется подобная помощь я советую стараться попасть,именно, в Ваши руки! Дай Бог здоровья Вам!
Благодарность Давыденковой Екатерине Андреевне от Никитиной Елены

Благодарность Давыденковой Екатерине Андреевне от Никитиной Елены

08.10.2020
Проходила лечение здесь, отношения врачей вежливое, всё объясняют, питание хорошее, выражают свою благодарность врачам, всему мед.персоналу. больница чистая.
Вообщем отзыв положительный! Отдельное спасибо моему лечащему врачу, Давыденковой Екатерине Андреевне
Благодарность коллективу Отделения медицинской реабилитации от Неверовой И.В.

Благодарность коллективу Отделения медицинской реабилитации от Неверовой И.В.

08.10.2020
Замечательный коллектив врачей, медсестер, санитаров и других специалистов оставляют самые приятные впечатления. Все специалисты стараются помочь пациенту во всех его делах. Все очень доброжелательно относятся к пациентам и друг другу, это создает благоприятную обстановку во всем отделении. Во всех помещениях поддерживается чистота и порядок. Пищеблок готовит так хорошо, что родственникам не требуется приносить домашнюю еду.
Я очень благодарна всему коллективу отделения, и если будет возможность, постараюсь вернуться сюда для дальнейшего лечения.
Благодарность от Морозовой Г. Д. врачам легочно - хирургического отделения № 2

Благодарность от Морозовой Г. Д. врачам легочно - хирургического отделения № 2

30.09.2020
Выражаю искреннюю, огромную благодарность врачам легочно - хирургического отделения 2, Козак Андрею Романовичу, зав. отделением, Нефедову Андрею Олеговичу, Скороход Андрею Андреевичу. Это профессиональные врачи- торакальные хирурги. Низкий Вам поклон за бескорыстный и благородный труд, за ваши золотые руки, огромные сердца и прекрасные души! Сердечная благодарность постовым  и процедурным медсестрам за их душевную теплоту, за организованную работу- это счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души желаю всему коллективу, всем врачам, медсестрам, палатным сестричкам, девочкам с пищеблока.... Всем, всем желаю здоровья !!! И вашим семьям только всего самого прекрасного!  Поражает Ваше мастерство! И необычайная сердечность. Вместе- это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
Благодарность Ефименко Т. О. от Вахрушевой Е. М.

Благодарность Ефименко Т. О. от Вахрушевой Е. М.

30.09.2020
Выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу клиники НИИФ, огромное спасибо врачам и медсёстрам за высокий уровень
медицинского обслуживания, за качественное лечение и внимательное отношение.
Особую благодарность за высокий профессионализм, грамотное лечение и человеческое отношение хочу выразить Ефименко Татьяне Олеговне.
Большое вам спасибо за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья! Очень рада, что была прооперирована именно здесь и именно Татьяной Олеговной!
Благодарность Афанасьевой Фаине Махмудовне от Лавровой Л. В.

Благодарность Афанасьевой Фаине Махмудовне от Лавровой Л. В.

25.09.2020
Обратилась в СПБ НИИФ к Афанасьевой Фаине Махмудовне по рекомендации от знакомой, хотела выразить благодарность за оперативность, профессионализм и доброе отношение и внимание к пациентам.
Благодарность коллективу отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Карпова А. В.

Благодарность коллективу отделения №3 (Отделение туберкулезное легочно-хирургическое № 3) от Карпова А. В.

25.09.2020
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 3 хирургического отделения, за его профессионализм, отзывчивость и трепетное отношение к каждому пациенту. Очень благодарен лечащим врачам Чаусову Александру Владимировичу, Давыденковой Екатерине Андреевне и оперировавшему меня хирургу Аветисян Армену Ониковичу за ваш кропотливый труд, выражающийся в выверенном и отточенном каждом действии. Так же благодарю персонал отделения реанимации за их бесконечное терпение и огромную выдержку. Спасибо Вам всем огромное! Желаю всем Вам крепкого здоровья и успеха в вашем не легком деле! Рад что у нас есть такие специалисты!!!
Благодарность Детскому пульмонологическому центру

Благодарность Детскому пульмонологическому центру

22.09.2020
Детский пульмонологический центр проводит диагностику и лечение юных петербужцев, а также вдохновляет на трогательные послания, написанные мелом на площадке центра "Вы нас спасаете. Всегда от вас исходит доброта."
Благодарность от Фроловой Н.

Благодарность от Фроловой Н.

14.09.2020
Хочу выразить благодарность зав. хирургическим отд. 3 Аветисян Армену Ониковичу, за его профессионализм и доброе сердце. Это доктор с золотыми руками.Также особую благодарность хочу выразить лечещему врачу Давыденковой Екатерине Андреевне. Несмотря на молодой возраст это опытный , знающий , внимательный доктор. Надо отметить, что в этом отделении  начиная с руководства , докторов  и заканчивая  младшим медперсоналом отношение к пациентам чуткое и внимательное, а самое главное профессиональное. Спасибо огромное за ваш ТРУД.
Благодарность от Зиновьевой Ксении

Благодарность от Зиновьевой Ксении

14.09.2020
Хочу выразиразить благодарность 12-му отделению! Там работают профессионалы своего дела!  Особая благодарность  лечашему врачу  Зорину Вячеслав Ивановичу и анестезиологу Уменушкиной  Екатерине Юрьевне. Им можно доверить здоровье своего ребёнка. Медперсонал вежлив, всегда поможет. В палатках чисто. Кормят очень вкусно! Отдельное благодарность Бюро Заочных Консультаций (БЗК) - оперативно ответили на запрос.
Благодарность от Сафиуллиных

Благодарность от Сафиуллиных

14.09.2020
Мы лечились в детском хирургическом отделении 12, у дочки диагноз туберкулезный спондилит( было разрушение позвонков в грудном отделе позвоночника). Я очень счастлива, что попала именно в эту клинику к замечательным врачам  хирургам. Нас оперировал просто волшебный профессор Александр Юрьевич Мушкин и замечательный и внимательный детский хирург Алексей Сергеевич Малетин. Эти замечательные доктора дают надежду нам родителям на выздоровление, и творят чудеса с нашими детками. Нам еще предстоит лечение и восстановление, но самый главный шаг на пути к выздоровлению сделан, и это благодаря этим лучшим врачам.
Благодарность от Репина Константина Андреевича

Благодарность от Репина Константина Андреевича

03.09.2020
Я Репин Константин Андреевич проходил курс реабилитации в Питере. 27.07.2020 г. мне была сделана операция на позвоночнике, поставили конструкцию. Так вот, этот курс реабилитации мне очень помог, прошли боли в ногах, спине. После процедур стимуляции головного мозга у меня восстановились стабильные движения, я начал нормально наклоняться, в движении рук и ног не стало каких-либо ограничений. Специалисты, работающие здесь, профессионалы своего дела, всегда вежливы и ответят на любые вопросы касаемые вашего здоровья. Я ни разу не пожалел, что прошел эти курсы реабилитации, чего желаю и вам.
Благодарность от Пашковой В.

Благодарность от Пашковой В.

28.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 6 отделения Кучинскому Кириллу Владимировичу за прфессионализм ,чуткость внимание к пациентам Это врач от бога Он лечил моего сына.